Правильное внедрение 1С на предприятии

1С - это поистине уникальный програмный продукт. Его с одинаковым успехом применяют и частные предприниматели, которые работают в одиночку, и холдинги, где трудятся сотни человек Заявка на внедрение Оставить предварительную заявку на внедрение

»

Мы есть Вконтакте и в Ютубе!

Интересуют новости про Альфа-авто? Или следите за вакансиями 1С, но не знаете, как начать карьеру?
Мы есть Вконтакте и в Ютубе!



Обмен Альфа-Авто с интернет-магазином

В Альфа-Авто пятой редакции есть типовая возможность выгружать информацию о товарах на сайт, созданный на движке Битрикс. К нам обратился абонентский клиент с просьбой настроить такую выгрузку в автоматическом (фоновом) режиме.
К сожалению, не всё так гладко у данной возможности. Вот как мы обходили некоторые недостатки:...
Обмен Альфа-Авто с интернет-магазином



«Альфа-Авто» стал доступен уже в 6 версии!

«1С-Рарус», производитель программного продукта для автосалонов и автоцентров, выпустил 6 редакцию «Альфа-Авто». Обновление было необходимо, так как пятая версия казалась пользователям уже тесноватой – в ней не было требуемых моделей учета, складской логистики, мотивации персонала, гибких систем скидок и бонусных программ.
«Альфа-Авто» стал доступен уже в 6 версии!



ВЦ "Деловые программы" автоматизировали учет в ООО «Планета» на базе программы «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти Проф»

Партнер «1С-Рарус» — ИП Зайдуллин Азат Усманович автоматизировал учет в "Крафт-сервисе"(ООО "Планета") с помощью программы «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти Проф».

Внедрение программного продукта позволило автоматизировать учет слесарного и кузовного цехов.

Специалистами ИП Зайдуллина Азата Усмановича осуществлена продажа, установка, первоначальная настройка программы. Выполнен перенос справочников номенклатуры и авторабот с другой базы, автоматизирован перенос документов в конфигурацию «Бухгалтерия предприятия».

ВЦ "Деловые программы" автоматизировали учет в ООО «Планета» на базе программы «Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти Проф»



Какие люди приходят к нам на работу?

Какие люди приходят к нам на работу?Спойлер: целеустремлённые. И мы этим очень гордимся.


Как проходит обучение в нашей фирме?

Первое слово, которое приходит на ум – увлекательно. Но если хочется узнать детальнее, то так и быть, – ловите.
Как проходит обучение в нашей фирме?



Оповещение об опоздании клиента на ремонт

Продолжаем знакомить с тем, какие доработки мы делаем в программе Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти для удобства наших пользователей.
Оповещение об опоздании клиента на ремонт

Если клиент опаздывает на ремонт, то это может выйти автосервису боком, в виде недополученной прибыли. Клиент мог просто забыть приехать. Недополученная прибыль вытекает из того, что на это время никаких ремонтов по данному посту уже не запланируешь. Данный пост будет простаивать. Но если сразу же зафиксировать факт опоздания и позвонить клиенту, то ситуацию можно еще исправить. Мы сделали доработку у конфигурации “Альфа-авто, которая своевременно отследит факт опоздания, оповестит пользователя для того, чтобы успеть позвонить клиенту, напомнить о ремонте.
Оповещение выйдет не у всех пользователей, а только у тех, кому мы настроим данное оповещение.


Модуль "Монетка"

Сообщаем публике, какие доработки мы делаем в программе Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти для удобства наших пользователей.

Монетка

Модуль "Монетка"


Удобно, когда в отгрузочных документа сразу видно - оплачен товар/услуга или нет. Для этого мы разработали модуль “Монетка”. Он в списке отгрузочных документов (заказ-наряд, реализация товаров, счет на оплату), в наглядном виде, в отдельной колонке показывает - оплачен данный документ или нет. Признак оплаты выглядит в виде пиктограммы с изображением монетки. Признак оплаты проставляется двумя способами:
Если на основании данного отгрузочного документа введен документ наличной оплаты ПКО;
Если в банковской выписке документ отгрузки указан в колонке “Сделка”;
Если мы вручную дважды щелкнули мышкой по колонке “Оплата” в списке отгрузочных документов;
В результате менеджеру не надо спрашивать у бухгалтера - поступила ли оплата по заказ-наряду или нет, можно ли уже оказывать услугу/отгружать товар или нет. Это позволит быстрее обслуживать клиентов, меньше ошибаться, не обслуживать не платящих клиентов


Выделение цветом неликвидов

Сообщаем публике, какие доработки мы делаем в программе Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти для удобства наших пользователей.

Выделение цветом неликвидов.

Выделение цветом неликвидов


Товары удобно выделять цветом в зависимости от того - как долго данный товар находится на складе. Например, товар, находящийся на складе свыше трех месяцев (кандидат в неликвиды) выделять - желтым цветом, а находящийся на складе более полугода (явный неликвид) - красным цветом.
В результате менеджер при подборе товара в первую очередь будет предлагать к установке/продаже залежалые товары. Это позволит снизить количество залежалых товаров на складе, повысить оборачиваемость запасов и увеличить прибыльность бизнеса

Стоимость 2600 руб.