Правильное внедрение 1С на предприятии

1С - это поистине уникальный програмный продукт. Его с одинаковым успехом применяют и частные предприниматели, которые работают в одиночку, и холдинги, где трудятся сотни человек Заявка на внедрение Оставить предварительную заявку на внедрение

» » История нишевания - как мы стали экспертом в автоматизации автобизнеса!

История нишевания - как мы стали экспертом в автоматизации автобизнеса!

Как мы стали экспертом в автоматизации бизнеса.
Когда-то давно в 2009 году к нам обратился первый автосалон Арт-Моторс. У них уже была программа Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, (Далее Альфа-Авто) редакция 4 и нам надо было её сопровождать. Отзыв о сопровождении в «карусельке». Позже обратилось ещё несколько автосалонов, потом пошли автосервисы. В какой-то момент редакция 4 сменилась на редакцию 5, затем редакцию 6. Количество отзывов росло, опыт рос, мы стали проходить обучение у разработчика программы. Мы появились в первых рядах в рейтинге разработчика по Башкортостану. Было принято специализироваться именно на данной нише. Естественно, мы сопровождаем и другие программы, которые есть у наших Заказчиков. Но если к нам обратится клиент, совершенно не вписывающийся в нашу нишу, например крупное торговое или производственное предприятие с просьбой внедрить 1С:Управление торговлей 11 или 1С:ERP, то мы отказываем – не наша ниша. Невозможно одинаково хорошо знать все программы 1С, их буквально сотни конфигураций.
История нишевания - как мы стали экспертом в автоматизации автобизнеса! История нишевания - как мы стали экспертом в автоматизации автобизнеса!

Яндекс.Метрика