Правильное внедрение 1С на предприятии

1С - это поистине уникальный програмный продукт. Его с одинаковым успехом применяют и частные предприниматели, которые работают в одиночку, и холдинги, где трудятся сотни человек Заявка на внедрение Оставить предварительную заявку на внедрение

» » Какие люди приходят к нам на работу? г. Уфа

Какие люди приходят к нам на работу? г. Уфа

Какие люди приходят к нам на работу? г. УфаДля настоящей цели нет преград, особенно если это касается работы. Ловите пример наших стажёров, которые могли бы бросить обучение из-за обстоятельств, но не стали:

• Александр — бывший работник склада. Его привёл друг — сотрудник ВЦ "Деловые программы". Параллельно с обучением у нас Саша работал, но ему не мешало это за короткое время изучить все начальные навыки и начать работать у нас, пусть и пока за меньшую сумму, чем на прошлом месте работы. Дело в том, что по образованию Саша — работник в сфере IT, и ему хотелось связать себя именно с программированием.

• А вот Арсен уже имел некий опыт в сфере IT, правда занимался он на фрилансе созданием и продвижением сайтов. Пришел он опять-таки по знакомству, и очень вовремя: в нашей компании открылась вакансия, и, едва завершив базовый навык, Арсен стал частью нашей команды.

• Фируза — очный студент БГПУ. Пришла по рекомендации двоюродной сестры. Обучение в ВУЗе не помешало девушке учиться и работать уже у нас.

• Еще один студент, не побоявшийся совместить работу с учебой — Алексей. Пришел к нам также по знакомству. Он целеустремленно изучал 1С:Бухгалтерию, и спустя полгода стажировки получил предложение на работу.

У каждого из этих людей была возможность забить и делать то, что привычно. Но они предпочли делать то, что им хочется.

Новости