Правильное внедрение 1С на предприятии

1С - это поистине уникальный програмный продукт. Его с одинаковым успехом применяют и частные предприниматели, которые работают в одиночку, и холдинги, где трудятся сотни человек Заявка на внедрение Оставить предварительную заявку на внедрение

» » Как в прошлом году два человека без опыта получили работу 1С-ника, не платя за обучение

Как в прошлом году два человека без опыта получили работу 1С-ника, не платя за обучение

В прошлом году мы успешно провели курс обучения. Благодаря этому несколько человек бесплатно подтянули свои знания в 1С, а двое нашли работу.
Этап первый: Мы выложили вакансию на хедхантере. Откликнулось 61 человек. Часть, к сожалению, пришлось отсеять. Оставшимся была дана простенькая анкета для заполнения. На этапе ее заполнения отсеялось еще некоторое количество стажеров. Ну а оставшимся счастливчикам было предложено прийти в офис для знакомства.
Как в прошлом году два человека без опыта получили работу 1С-ника, не платя за обучение

В первый день пришедших было около 12 человек — в нашем офисе с трудом для них хватило стульчиков. Надо сказать, что люди приходили к нам как на собеседование; ожидая, что их сейчас будут спрашивать про предыдущий опыт работы.
Но собеседования не было. Мы просто объясняли им, что начинается бесплатный процесс обучения, как он проходит и когда. В процессе обучения наиболее отличившимся будет предложено работать у нас. Вначале в качестве стажера, а затем в качестве полноценного сотрудника.
Затем начался долгий, на несколько месяцев, процесс обучения. В процессе некоторые стажеры уходили сами, поняв, что 1С - это не их призвание. Кому-то мешали нехватка времени или семейные причины.
Доучилось до окончания базового навыка около 9-ти человек. Троим была предложена работа. Двое из них сейчас работают в нашей фирме и набираются опыта.

Яндекс.Метрика