Правильное внедрение 1С на предприятии

1С - это поистине уникальный програмный продукт. Его с одинаковым успехом применяют и частные предприниматели, которые работают в одиночку, и холдинги, где трудятся сотни человек Заявка на внедрение Оставить предварительную заявку на внедрение

» » Когда есть польза от автоматизации?

Когда есть польза от автоматизации?

В 2020 году наш руководитель обновил себе машину, взял синюю Сандеро Рено в салоне Т., несмотря на то, что ему приглянулась серебристая расцветка в салоне Б. Почему же ему не смог продать салон Б., хотя он был в привилегированной позиции? Да к тому же являлся местным игроком, в отличии от Т.?

Всё просто.

Во-первых, в салоне Т. его контакт сразу записали в программу "Альфа-авто" в документ "Событие". Руководитель это сразу отметил. В салоне Б. этого не сделали.
Во-вторых, из салона Т. перезвонили и предложили дополнительную скидку за трейд-ин . Из салона Б. не позвонили, а контакт оказался потерян.
Так салоне Б. осталась серебристая Сандеро, а руководитель уехал на синей из салона Т.

Смысл внедрять дорогие программы в том, чтобы на основе автоматизации выстраивать и соблюдать бизнес-процессы, а также контролировать их показатели. Без этой важной организационной работы затраты на автоматизацию являются бесполезной тратой денег. Если, благодаря автоматизации, у менеджеров есть возможность зафиксировать контакт и поддерживать общение с клиентом, то это должно выполняться.

Когда есть польза от автоматизации?


Как видите, внедрение программы Альфа-Авто для нас не составляет сложности. Если Вам необходимо профессионально внедрить эту программу, то оставьте заявку, нажав выше на кнопку "Оставить предварительную заявку на внедрение", и мы свяжемся с Вами.

Подобные статьи помогают нашим клиентам получить более качественное сопровождение и даже сэкономить. Кроме того, Вы будете знать - какие обновления по программам 1С вышли недавно и стоит ли обновляться. Для получения статей в виде рассылки предлагаем Вам подписаться в форме, расположенной ниже:

Яндекс.Метрика